Radko
offline
[i]
Больше всего в попытках общаться со свидомыми украинцами бесит то обстоятельство, что они не просто врут в глаза, а обвиняют тебя, что на самом деле - врешь им ты.

Это высшая степень наглости, которая по жизни всегда ставила в тупик - насколько нужно быть сволочью, чтобы обманывать, глядя в глаза.

Я бы понял, если бы дело происходило в XIX веке - скорость и качество передачи информации было такое, что можно было внушить, что в пятистах километрах от тебя обитают злые мохнатые люди с хвостами и рогами на голове (вспомните "Женитьбу Бальзаминова"). Да фиг с ним - даже и в ХХ веке - с тотальным контролем над СМИ, когда неофициальная информация передавалась посредством рассказов и слухов, искажаясь до полной противоположности истине по мере удаления от первоисточника и количеству посредников.

Но, ЧЕРТ ПОБЕРИ - этот гребаный майдан и все что происходило после - развязывание захватившими власть в Киеве фашистами гражданской войны в своей стране - оно транслировалось ОН-ЛАЙН посредством не только СМИ, но и множеством камер наблюдения, стримеров, просто случайных людей. Иностранные газеты, сайты и телевидение теперь доступны всем, у кого есть компьютер с подключением к Интернету или просто хороший телефон. Даже посредники исключаются - да, подковерные интриги никто не видит по прежнему. Но фактура событий - она передается в первозданном виде, как будто ты находишься не за тридевять земель, а непосредственно на месте. Более того, можешь переключаться между разными точками зрения, пропуская их через себя и формируя собственное отношение к происходящему.

Но наши свидомые "небратья" продолжают упорно бить себя в грудь, утверждая, что это мы придумали все их преступления и косяки и сами же в них виноваты. А они, они ВООБЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ.

Вы знаете в жизни таких людей? Встречаются. Производят мерзкое впечатление - таким ни в чем нельзя доверять, нельзя поворачиваться спиной, нужно десять раз подумать, чем что-то важное обсуждать в их присутствии. В коллективах таких не просто не любят - ненавидят.

Вот как можно относится к таким дебилам (заметьте распределение их по уровням иерархии):

1) Одни оккупировали Украину сверху и несут из своих кабинетов и кресел такую хрень, что обычно свойственна людям, находящимся в состоянии хронического алкогольного или наркотического опьянения.

2) Вторые эту хрень распространяют и вкладывают в головы несчастному народу Украины, которые эти бредни сумасшедших должны воспринимать как должное и адекватное поведение (пример):
О дебилах и дебилизме.

3) Являются к тебе в гости и пишут комменты такого плана:


Уважаемый Radko, я так понимаю, что вы живёте в России, и о событиях в Украине знаете то что вам глаголят с вашего телеэфира.


Сука, с твоего теле-радио и прочего эфира я это все знаю! С твоего, бл..ь ты такая! Уже не позорься, пользуясь методиками, разработанными для твоих любимых УПАдков и прочего дерьма ещё в середине прошлого века!



Vuego
offline
[i]
оне типа "геополитические пупы Европы" )))


vaspasian
offline
[i]
Сильно! Очень сильно!!
Всегда приятно увидеть глазами буквАчки, которые не смог написать сам, но крутящиеся в голове...
Согласен и поддерживаю полностью!



vaspasian
offline
[i]
ЗЫ: и как людям удается так четко формулировать мысли...(((
Спасибо!


Radko
offline
[i]
(vaspasian @ 29.11.2016 - время: 00:41)
Сильно! Очень сильно!!
Всегда приятно увидеть глазами буквАчки, которые не смог написать сам, но крутящиеся в голове...
Согласен и поддерживаю полностью!

Давно крутилось. При написании очень пожалел, что "шедевры" реплик "небратьев" поудалял сгоряча, а многие, заметил - они сами поудаляли по-тихому потом.

Очень бы пригодились при оформлении поста.


Radko
offline
[i]
(vaspasian @ 29.11.2016 - время: 00:42)
ЗЫ: и как людям удается так четко формулировать мысли...(((
Спасибо!
Тут оно как.. Господь не даровал мне способностей работать руками, не дал возможности рисовать (о чем я зверски жалею всю жизнь, потому что при очень богатой фантазии хотел бы это делать), талантом стихосложения - тоже не располагаю. Но вот собирать слова в предложения, а предложения в тексты я умею и занимаюсь этим много лет.